10/05/2025
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Día del Carnicero: “No hay carreras o cursos que instruyan este oficio, te tiene que gustar lo que haces”, expresó un trabajador en su día

Día del Carnicero

El carnicero comentó que hace al menos 15 años se dedica a esa profesión y que comenzó en el rubro cuando tenía 16 años. Si bien, los años trabajados no fueron consecutivos, comenzó su vida laboral como cadete en un supermercado y hoy en día lleva una larga trayectoria como carnicero, trabajo que le requiere, según lo que explicó, levantarse a las 7 de la mañana todos los días y con sus compañeros le “ponen onda” al día laboral y al trato con los clientes.

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En su profesión, Baéz destacó la amistad que generan en el trato con los clientes que lo eligen, así como hay personas que son “fieles clientes”; desde su sistema de trabajo, tratan de brindar una atención cordial.

Ramón, junto a sus dos compañeros de trabajo, estrenando indumentaria de trabajo de cara al Mundial

Si bien no hay carreras o cursos que instruyan en el oficio del carnicero, es una profesión que se aprende día a día y “no hay nada difícil para quien le guste y ama lo que hace porque todo lo demás se aprende”, expresó al referirse a su oficio.

Lo remarcado por Báez en cuanto a su área de trabajo, es que todos los días se puede aprender algo nuevo y que este oficio les permite conocer a muchas personas que también están predispuestas para el buen trato.

El equipo de la Estación de Carnes cuenta con 4 carniceros en ambos locales, donde celebrarán trabajando, como un día más, pero con la satisfacción de hacer lo mejor que saben.

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