Día del Carnicero: “No hay carreras o cursos que instruyan este oficio, te tiene que gustar lo que haces”, expresó un trabajador en su día
El carnicero comentó que hace al menos 15 años se dedica a esa profesión y que comenzó en el rubro cuando tenía 16 años. Si bien, los años trabajados no fueron consecutivos, comenzó su vida laboral como cadete en un supermercado y hoy en día lleva una larga trayectoria como carnicero, trabajo que le requiere, según lo que explicó, levantarse a las 7 de la mañana todos los días y con sus compañeros le “ponen onda” al día laboral y al trato con los clientes.
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En su profesión, Baéz destacó la amistad que generan en el trato con los clientes que lo eligen, así como hay personas que son “fieles clientes”; desde su sistema de trabajo, tratan de brindar una atención cordial.

Si bien no hay carreras o cursos que instruyan en el oficio del carnicero, es una profesión que se aprende día a día y “no hay nada difícil para quien le guste y ama lo que hace porque todo lo demás se aprende”, expresó al referirse a su oficio.
Lo remarcado por Báez en cuanto a su área de trabajo, es que todos los días se puede aprender algo nuevo y que este oficio les permite conocer a muchas personas que también están predispuestas para el buen trato.
El equipo de la Estación de Carnes cuenta con 4 carniceros en ambos locales, donde celebrarán trabajando, como un día más, pero con la satisfacción de hacer lo mejor que saben.

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