23/10/2025
Radio Libertad 93.7 En Vivo

Empresa posadeña pionera en la venta de pollo procesado se prepara para su 35° aniversario: “Es reconfortante seguir con el emprendimiento de mis padres”

En diálogo con el programa Tres Miradas de Misiones Online, María Luisa Ducret, gerente de Hipermercado del Pollo SRL, contó la historia y los logros del negocio familiar que está próximo a celebrar su 35º aniversario. La empresa, pionera en la venta de pollo procesado en Posadas, fue fundada por sus padres en 1989.

“Mis padres arrancaron. Somos de Entre Ríos y decidieron venirse a Posadas, sabia decisión. Fueron los primeros en vender pollos elaborados, como la milanesa o la pata, porque antes te vendían el pollo entero”, explicó.

Desde su humilde inicio como el emprendimiento de su padre que trabajaba en una empresa del sector avícola en la provincia mencionada y por su sugerencia de un amigo, se trasladó a la capital misionera, el negocio creció, pues actualmente está en marcha la construcción del tercer local.

“Hoy somos casi 90 personas que trabajamos en la empresa y yo estoy personalmente muy satisfecha. Me encanta trabajar con la familia; es reconfortante seguir con el emprendimiento de nuestros padres que le pusieron tanta energía y dedicación”.

Ducret destacó la importancia del empoderamiento femenino dentro de la compañía. “Todos los puestos más de toma de decisiones, somos mujeres”, afirmó.

La empresa tiene planes de expansión y mejora continua, aunque para no perder su calidad, el primero paso antes de abrir nuevas sucursales en la provincia es construir una planta de elaboración de alimentos, expresó la gerente. “Cuando uno trabaja con alimentos la calidad no se puede resignar”, enfatizó.

La empresaria cerró con un mensaje para quienes tienen interés por lanzar su propio negocio: “No tengan miedo. Aprovechen esta oportunidad de crisis en la economía para emprender. Mis padres arrancaron en 1989 en plena hiperinflación”, destacó.

Empresa posadeña pionera en la venta de pollo procesado se prepara para su 35° aniversario: “Es reconfortante seguir con el emprendimiento de mis padres”

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies