16/04/2024
Radio Libertad 93.7 En Vivo

Misiones | Polémica por la prohibición del ingreso de termolares en un complejo turístico: “Con esta avivada nos comprometen la facturación del día”

Complejo turístico prohibió el ingreso de termolares

En este sentido, el mismo explicó que desde que creó el complejo, una de las normas establecidas consiste en la prohibición del ingreso al predio con bebidas y alimentos. Sin embargo, esta temporada un grupo de personas decidió ocultar una conversadora con bebidas en los autos y también las cargaban dentro de los termolares. «Ellos entraban, tomaban, salian para recargar el termolar en el auto y volvían a ingresar», explicó el propietario. 

Asimismo, aseguró que el complejo brinda un servicio personalizado y exclusivo, por lo que buscan que ingresen alrededor de 25 personas dentro del establecimiento, lo cual propicia su modelo de servicio. «Si 10 personas de ese cupo realizan esta avivada, nos compromete el 50% de la facturación del día», explicó. De igual manera, señaló que la temporada de verano suele durar 2 meses, por lo que si un fin de semana se lleva a cabo este incumplimiento, se ve perjudicado un 20% de la facturación total. 

 

Tal vez te interese leer: Complejo turístico Las Misiones de Oberá: piscinas arenas, atención personalizada y exclusiva en el centro de la Provincia

 

La larga cadena de personas perjudicadas

 

También, Piesco afirmó que el lugar cuenta con parrilleros, pileteros, y demás personal que posibilitan brindar el tipo de servicio que plantean. «Cuando los avivados infringen las normas, llevan a que tomemos decisiones que no nos gustan», consideró. Así, comentó que prefieren facilitar desde su cantina el termolar y su contenido, para evitar la situación mencionada. De este modo, aclaró que no prohibieron el consumo de tereré, ni mucho más. 

En esta misma línea, el propietario comentó cómo se sintió el personal al enterarse de lo que ocurría con dicho grupo de personas: «Estábamos desde las 7 de la mañana preparando todo, para que las personas puedan pasar un día agradable, brindar nuestro servicio y abastecer el lugar, y estas personas se nos rieron en la cara». También, afirmó que no solo los empleados se vieron perjudicados, sino también los proveedores de bebidas y demás insumos como frutas y verduras. «Como sociedad debemos entender que no se pueden hacer estas cosas, ya que afectan negativamente al comercio», agregó. 

Además, Piesco comparó el hecho de que las personas tomen tereré en la Costanera de Posadas, un lugar público, y el tomar tereré en un predio privado, como el suyo. Al respecto, consideró que las personas deben saber ubicarse. «Deben pensar qué tipo de servicio buscan recibir y pagar, para saber elegir el lugar «, comentó. 

Asimismo, resaltó la importancia de adaptarse a las normas del establecimiento por el que las personas eligen. Por otro lado, se refirió a la última frase del posteo, argumentando que la misma no convierte al complejo en un lugar elitista, y que ningún establecimiento privado está hecho para infringir las normas determinadas. 

Para terminar, el propietario hizo extensiva la invitación a aquellos interesados en recibir un servicio exclusivo y personalizado; y disfrutar un día de sol y playa. Por otro lado, recordó que los domingos cocinan asado a la estaca y brindan limonada, jugos naturales y bebidas de todo tipo. «Acá recibirán una atención excelente, para eso trabajamos, siendo respetuosos con el lugar y la propuesta», concluyó.

 ingreso de termolares

About Author

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies